Искрометный розыгрыш: Адель и Эллен ДеДженерес пошутили над сотрудниками кафе

Если объединить блестящие актерские способности Адель и искрометный юмор Эллен ДеДженерес, получится настоящий взрывной коктейль. Убедиться в этом на днях смогли сотрудники лавки соков Jamba Juice, которые стали жертвами розыгрыша британской певицы и американской телеведущей. По задумке розыгрыша, в котором Адель продемонстрировала все грани безумия человека, страдающего от звездной болезни, сначала в лавку зашла подставная ассистентка певицы по имени Симона и предупредила, что стоящая на пороге знаменитость хочет, чтобы к ней отнеслись, как к обычному человеку. После этого, крикнув с улицы цитату из своей песни Hello from the outside!, певица появилась в дверях заведения. Увидев ее, сотрудники лавки и не подозревали, что их ждет!

Адель в лавке соков Jamba Juice

Просьба Адель налить большую порцию сока в маленький стакан, заявление о том, что у нее нет необходимости думать о деньгах, вырывание пучка зелени с прилавка и поедание его в сыром виде — лишь первая часть пятиминутного розыгрыша, устроенного в Jamba Juice. Действие развивалось по накатанной: с энтузиазмом прожевав безвкусную траву, Адель попросила Симону расчесать ей волосы, а сотрудников лавки — добавить алкоголь в ее смузи. Получив отказ, певица невозмутимо сделала несколько глотков из мини-бутылки и предложила Симоне последовать ее примеру. Настало время расплачиваться за покупку, и в поисках кошелька Адель перевернула всю сумку, заполненную странными предметами. Кошелек так и не был найден, и певица обратилась к баристе:

А я разве должна платить? Я же знаменитость!

О том, как отреагировал тот на ее вопрос, предлагаем узнать из видео.

К слову, в том же выпуске Адель побывала в студии шоу Эллен ДеДженерес и обсудила с телеведущей свое выступление на церемонии вручения премии «Грэмми» в минувший понедельник. Дело в том, что номер певицы был омрачен неполадкой со звуком: фортепианные микрофоны упали на фортепианные струны, и поэтому звук получился фальшивым.

Я была невероятно смущена случившимся, — рассказала Адель. — На следующий день я получила сообщения от поклонников, которые говорили: «Не переживай, мы все равно тебя любим!» Я подумала: «Я не спрашивала, перестали ли вы любить меня, но спасибо!» На самом деле я проплакала весь день. Но справедливости ради надо сказать, что я бы плакала, даже если бы выступление прошло отлично. Я всегда плачу!

В завершение выпуска Адель полностью реабилитировалась — несмотря на то что в ее случае в этом нет необходимости, и исполнила для гостей и зрителей The Ellen Show песню All I Ask, с которой тремя днями ранее выступила на «Грэмми».

Девушки, подписывайтесь на наши новые статьи, делитесь интересными статьями нашего сайта с подругами (кнопки репоста находятся под статьей), оставляйте свои комментарии и замечания и мы обязательно примем их к сведению и учтем при публикации новых статей. Удачи!

Оставить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

Оформить подписку:
avatar
wpDiscuz