Инна Жиркова в ОАЭ: «Беременность — не помеха для активного образа жизни»

Беременная Инна Жиркова — супруга защитника сборной России по футболу Юрия Жиркова — отлично себя чувствует и прекрасно выглядит в купальнике. Фотосессия в Арабских Эмиратах для HELLO! — прямое тому подтверждение.

Инна Жиркова в ОАЭ

В сентябре Инна Жиркова станет мамой в третий раз. Победительница конкурса «Миссис Россия — 2012» и дизайнер справедливо считает, что беременность — отличный повод отправиться к морю. Пока ее муж, футболист Юрий Жирков, был на сборах, а дети отдыхали в летнем лагере, Инна взяла билет на самолет и улетела в Арабские Эмираты.

Так получилось, что когда я была беременна и первым, и вторым ребенком, то почти не фотографировалась. Сейчас решила наверстать упущенное. Хочется запечатлеть это счастливое время, — говорит она.

Инна, вам всего 26 лет, а вы ждете уже третьего ребенка! В наши дни это, пожалуй, редкость, многие женщины только после 30 задумываются о семье.

Я часто шучу, что жду не третьего, а восьмого ребенка! Дело в том, у что меня пятеро крестников, которых я очень люблю. О большой семье я мечтала с детства. Когда мы познакомились с Юрой, мне было всего 17. Через год мы поженились и решили не затягивать с рождением детей. Меня не интересуют ночные клубы, светские тусовки. Гораздо больше мне нравится проводить время с детьми. При этом даже сейчас, когда мы с Юрой ждем третьего ребенка, я уверена: беременность — не помеха для активного образа жизни. Поэтому я здесь, в ОАЭ.

Юрий и Инна Жирковы с детьмиКак сообщили мужу радостную новость?

Мы давно планировали еще одного ребенка, и мне хотелось, чтобы Юра узнал об этом в романтической обстановке. Но не вышло. Я была в Калининграде у родителей и внезапно попала в больницу с воспалением легких — тогда и рассказала. Позвонила Юре, в слезах поведала обо всем. Он успокоил меня, заставил собраться с силами. В Москве мне пришлось довольно долго пролежать в больнице, но в результате все обошлось.

Инна, вы отлично выглядите. Как сейчас ухаживаете за собой?

По салонам красоты я не хожу, мне жалко тратить на это время. Люблю баню — папа готовит мне домашний скраб из кофе, меда и масел. Так что за красивую кожу можно ему сказать спасибо. Что касается фигуры, то тут я не очень переживаю. Когда я не беременна, могу спокойно провести день на кефире или на воде, у меня нет навязчивых мыслей о еде. Сейчас, конечно, все время хочется что-то съесть. И как только я решаю, что с сегодняшнего дня себя ограничиваю, сразу становлюсь нервной и раздражительной. Так что все равно ем и сладкое, и мучное. В первые две беременности я набрала по 35 килограммов. Родив Милану, весила 90! Решила пойти на конкурс «Миссис Россия», чтобы доказать самой себе, что могу вернуть прежнюю фигуру и снова стать привлекательной. Теперь надо будет искать новый стимул, чтобы быстро похудеть. С другой стороны, какая разница — располнела, появились растяжки или целлюлит. Все это ерунда, главное — у меня есть прекрасные дети.

Инна Жиркова

Вы уже знаете пол будущего ребенка?

В самом начале беременности мне приснилось, что я держу на руках маленького мальчика. И все, кому я рассказывала об этом, говорили: «Вот увидишь, будет все наоборот, дочку родишь». Но оказалось, что сон был вещий! Имя я доверила выбирать мужу Юре и сыну Диме. Кстати, сын все время разговаривает с малышом. (Улыбается.) Рассказывает ему обо всем и постоянно спрашивает, не плачет ли он там у меня? Когда ухожу из дома, Дима сначала целует меня на прощание, а потом обнимает и целует мой живот: «Братик, пока! Я вас с мамой дома жду».

Вы так смело отправились отдыхать, будучи на большом сроке беременности. Хорошо себя чувствуете?

Носить третьего ребенка оказалось намного легче, чем Милану и Диму. Токсикоза нет, чувствую себя отлично. Правда, если старшие дети вели себя тихо, шевелились аккуратно, то от этого малыша я иногда получаю резкий пинок под ребро. Футболист растет. (Смеется.) Настроение, бывает, резко меняется, но я стараюсь не капризничать. Муж считает, что беременная ничем не отличается от обычной женщины, поэтому будить его ночью со словами «Срочно хочу шоколадку или клубнички!» бесполезно.

Неужели совсем не балует?

Ну почему же. Может массаж сделать или подарок преподнести. Помню, когда я с новорожденной Миланой вернулась из Москвы в Лондон, где мы тогда жили, нашла под подушкой коробочку с колечком. На нем была гравировка «Спасибо за детей».

Инна в ожидании малыша

Инна, есть что-то, чего вам не хватает для полного счастья?

У меня была мечта: прыгнуть с парашютом. Но теперь, когда я стала многодетной мамой, уже не хочется рисковать. Зато другую свою мечту — открыть собственное ателье — я уже осуществила. В конце июня у моего бренда MiloMilo как раз прошел показ. Так что на данный момент мечтаю только об одном: чтобы поскорее родился здоровый малыш.

Рождение малыша еще впереди. И вернуться в форму Инне только предстоит. Как это сделали после родов другие звезды — Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка — узнайте в нашей галерее историй:

 


Девушки, подписывайтесь на наши новые статьи, делитесь интересными статьями нашего сайта с подругами (кнопки репоста находятся под статьей), оставляйте свои комментарии и замечания и мы обязательно примем их к сведению и учтем при публикации новых статей. Удачи!

Оставить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

Оформить подписку:
avatar
wpDiscuz